miércoles, 2 de mayo de 2012
Katsudon
Ingredientes
500kg. De carne de chancho en bistec
Harina
Pan rallado
Huevos 300cc. De agua
50cc. De sillao
5huevos
Perejil
1cebolla grande cortada gruesa
Sal y pimienta
5cucharadas de azúcar
Preparacion
Condimentar la carne de chancho,luego pasar por la harina,pasar por el huevo batido utilizar un huevo o dos y al final por el pan rallado.
Freír esta Preparacion en aceite hasta que este dorado.
En otra sartén onda preparar la salsa.agregar aceite y freír las cebollas condimentar con sal y pimienta,Luego agregarle el agua y el sillao dejar hervir y agregar el azúcar a esta Preparacion incorporar el chancho ya frito y dejar hervir.Al final agregar el huevo batido y dejar cocinar por 5 minutos.Servir con arroz blanco y adornar con perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario